Heh. Achei fofo, vou botar no template:
(e eu acho o blog do moço uma dilissa de ler)
* * *
É sempre bom lembrar que eu não tenho o talento culinário do Fred, o cara do trivial básico mais SABOROSO que tem - o feijão com arroz e farofa do cara fica bom, gente, vocês não estão entendendo, melhor que o da casa da mãe, melhor que restaurante, uma dilissa. Esses dias foi a primeira vez que cortei abóbora. Você já cortou abóbora? Se você tem alguém que cozinhe na sua casa e seu cardápio solo se resume a macarrão com salsicha quando os pais viajam, você PRECISA cortar uma abóbora. Sabia que abóbora parece melão ainda não maduro? Pois bem, cheguei a ficar meio na dúvida e pus um pedaço cru na boca mesmo - é mais dura de cortar que um melão, mas repare, tem o mesmo cheiro.
Pra amanhã?
Amanhã pretendo me aventurar em panquecas.
(você tem estômago pra ver a foto do meu primeiro feijão?)
* * *
Aceito sugestões de receitas simples porém gostosinhas nos comments (o BlogExtra tem restrição de caracteres, o Falou & Disse não). Sabe como é, se tudo der errado, vou fazer quentinhas. Dá pra tirar uma boa grana.
Obrigada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário